注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁馨儿的博客

世界微尘里 吾宁爱与憎

 
 
 

日志

 
 

声色  

2011-07-14 12:55:13|  分类: 白色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今儿又有些儿想说的了,其实,准确的说来应该是有点想骂人。知道这样不好,所以现实中,我照旧的沉默微笑。但是总得让我请倾诉下吧,所以看到这篇文章的博友们,对不住了!

 具体的情况是怎样呢,说来话有点长,冰冻三尺非一日之寒,有时候有些小情绪是积累而成的。O(∩_∩)O哈哈~,我不是个很情绪的人,但是有情绪一定会通过一些方式表示出来,人,要健康,不能总憋着自己。

  越来越tmd不相信什么朋友之类的!你把他们当朋友,没准他们都没把你当人看待。电话联系,多半是有事相求,平日里,鬼影儿都见不到。到你有难时,不落井下石就已经很给力了。因为专业的需要,自学了些心理方面的,实在的,很后悔。还不如像以前那样傻呼呼的,什么都不知道的好呢。看着她们的眼睛,满眼的势力,虚伪,做作。与那副楚楚可怜的表情鲜明对比呀!真的很想大喊出来:“给我滚吧!不想和你说话!”可是我不行,多年来的教育,在我妈妈的培养下,告诉我,对待人和事物要理智些,再不喜欢,放心里面,面子上还要顾着的。所以呢,我只好安静的陪着你们,淡淡的,偶尔说上两句。真觉的这样的自己很恶心!因为此时我很讨厌你,很想说出来,可是我却硬逼着自己做哑巴。只是因为顾着的大家彼此的脸面!

   理想很丰满,现实很骨感。有点悲观,虽然我一直很神经的乐观!好啦,现在我恢复了,各位,午安!

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018